CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
1 tappo/ tappi
maionese
1 tappo/ tappi
yogurt naturale
80 Millilitro/ millilitri
succo di limone
2 cucchiaio/ cucchiai
ketchup
1 mazzetto
cipollotti
250 grammi
gamberi, già sgusciati e cotti
1 pizzico
sale
1 pizzico
pepe di Caienna
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Tagliare ad anelli i cipollotti.
2.
Mettere tutti gli ingredienti, eccetto i gamberi, nel recipiente e mescolare:
8 Secondi, Velocità 3, 0 °C
3.
Mettere il composto in delle coppette e con la spatola incorporare delicatamente i gamberi.
4.
Aggiungere sale e pepe di Caienna a piacere.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Cocktail di gamberi”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Pasta brisè
Per saperne di più
Piadina all’olio
Per saperne di più
Insalata di carote e mele
Per saperne di più
Pane grattugiato
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.