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ANTIPASTI E RICETTE BASE
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ELENCO INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
1
cipolla
1 spicchio
aglio
80 Millilitro/ millilitri
olio d’oliva
1 cucchiaino/ cucchiaini
peperoncino in polvere
1 Chilo
cozze
200 grammi
pomodoro
120 Millilitro/ millilitri
Vino bianco
1 pizzico
sale
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente la cipolla (1), l’aglio (1spicchio) e tritare. Al termine raccogliere il trito sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola
5 Secondi, Velocità 5, 0 °C
2.
Aggiungere l’olio d’oliva (80 ml) , il peperoncino (1 cucchiaino) e soffriggere. Per un gusto più leggero utilizzare 30 ml di olio ed il peperoncino secondo i gusti
8 Minuti, Velocità 2, 110 °C
3.
Nel frattempo, lavare le cozze, togliere i filamenti e sistemarle nel vassoio profondo per la cottura a vapore. Mettere da parte
0 Minuti, Velocità 0, 0 °C
4.
Aggiungere nel recipiente il pomodoro (200 g), il vino bianco (120 ml) e condire con sale. Posizionare il set vapore con le cozze e cuocere
15 Minuti, Velocità 1, 110 °C
5.
Rimuovere il vassoio con le cozze e mettere da parte, posizionare il cestello sul coperchio del robot e lasciare ridurre la salsa
15 Minuti, Velocità 1, 100 °C
6.
Trasferire le cozze in una ciotola, condire con la salsa di pomodoro e servire calde.
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