CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
1
rotolo di pasta sfoglia, rettangolare
250 grammi
ricotta
120 grammi
parmigiano
100 grammi
prosciutto crudo o cotto
1
uovo
sale q.b.
noce moscata q.b.
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente il parmigiano a pezzi (120 g) e tritare
30 Secondi, Velocità 8, 0 °C
2.
Aggiungere la ricotta (250 g), 1 uovo e amalgamare
20 Secondi, Velocità 3, 0 °C
3.
Aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare
10 Secondi, Velocità 4, 0 °C
4.
Stendere la pasta sfoglia, spalmarla con il composto preparato, coprire con le fette di prosciutto e arrotolarla per il lungo. Mettere il rotolo in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliare poi il rotolo di sfoglia a fettine di circa 2 cm. Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Girandole alla ricotta e prosciutto”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Plastilina Casalinga
Per saperne di più
Cantucci al parmigiano e rosmarino
Per saperne di più
Cozze con salsa piccante di pomodoro
Per saperne di più
Pane tostato al roquefort e noci
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.