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Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
200 grammi
farina bianca
120 grammi
farina di castagne
3
uova
1 cucchiaino/ cucchiaini
olio d’oliva
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente le due farine e mescolare
10 Secondi, Velocità 4, 0 °C
2.
Aggiungere le uova con 1 cucchiaino di olio di oliva e impastare
30 Secondi, Velocità 3, 0 °C
3.
Muovere l’impasto nel recipiente con l’aiuto della spatola e impastare
30 Secondi, Velocità 4, 0 °C
4.
Estrarre l’impasto dal recipiente e lavorare con le mani per dare la forma di una palla. Stendere la sfoglia, lasciare asciugare un pò e tagliare a strisce larghe circa 1 cm. Le tagliatelle di castagne possono essere servite con un sugo di porri e pancetta (vedere ricetta nella categoria dei condimenti)e una spolverata di pecorino grattugiato; in alternativa si accompagnano bene anche con un sugo di funghi
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