CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
250 grammi
prosciutto cotto affettato
150 grammi
ricotta
50 grammi
burro a temperatura ambiente
20 grammi
parmigiano
1 cucchiaio/ cucchiai
panna
sale e pepe q.b.
noce moscata a piacere
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire il parmigiano nel recipiente e grattugiare
20 Secondi, Velocità 8, 0 °C
2.
Aggiungere il prosciutto cotto e tritare
20 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola. Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare
30 Secondi, Velocità 7, 0 °C
4.
Raccogliere gli ingredienti sul fondo del recipiente con l’aiuto della spatola. Finire di montare bene il composto
30 Secondi, Velocità 8, 0 °C
5.
Trasferire la mousse in un contenitore e lasciare rapprendere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Mousse di prosciutto cotto e ricotta”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Crepes salate
Per saperne di più
Plastilina Casalinga
Per saperne di più
Cozze con salsa piccante di pomodoro
Per saperne di più
Piadina all’olio
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.