CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
300 grammi
farina
3
uova da 60 g cad.
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente le uova, la farina e impastare
30 Secondi, Velocità 3, 0 °C
2.
Impastare nuovamente
30 Secondi, Velocità 4, 0 °C
3.
Estrarre l’impasto dal recipiente e dare una forma liscia lavorando la pasta con le mani per alcuni minuti. Questa pasta è indicata per la preparazione di tagliatelle, ravioli, lasagne, farfalle ecc.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Pasta fresca all’uovo”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Pane grattugiato
Per saperne di più
Cantucci al parmigiano e rosmarino
Per saperne di più
Piadina all’olio
Per saperne di più
Cozze con salsa piccante di pomodoro
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.