CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
6
mele
250 grammi
zucchero di canna
150 grammi
farina
125 grammi
burro
1
limone
1 cucchiaino/ cucchiaini
cannella in polvere
1 bustina
zucchero vanigliato
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Preriscaldare il forno a 200°C. Pelare e tagliare a cubetti le mele (n.6), disporle in una teglia da forno, irrorare con il succo di limone (n.1), cospargere con la cannella (1 cucchino) e lo zucchero vanigliato (1 bustina)
2.
Inserire nel recipiente la farina (150 g), il burro (125 g), lo zucchero di canna (250 g) e mescolare fino ad ottenere un impasto friabile. Trasferire poi l’impasto in una ciotola e lavorarlo leggermente con le dita
50 Secondi, Velocità 2, 0 °C
3.
Sbriciolare l’impasto preparato sulle mele in modo da coprirle. Cuocere in forno per circa 30 min. Servire caldo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Crumble alle mele”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Barrette ai cereali
Per saperne di più
Zucchero a velo vanigliato
Per saperne di più
Zucchero invertito
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.