CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
1 ½ tappo/ tappi
panna
225 grammi
cioccolato fondente
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Mettere la panna nel recipiente e scaldarla:
4 Minuti, Velocità 1, 80 °C
2.
Aggiungere i pezzi di cioccolato e cuocere:
01:30 Minuti, Velocità 3, 40 °C
3.
Suggerimento: La salsa al cioccolato si sposa perfettamente col gelato alla vaniglia.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Salsa al cioccolato”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Zucchero a velo vanigliato
Per saperne di più
Cheescake fresca alla panna e yogurt di Annalisa
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Spumone al caffè
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.