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Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 1 PORZIONI
240 grammi
acqua
1/2
lievito cube
30 grammi
zucchero di canna
30 grammi
burro
500 grammi
farina di grano
1 cucchiaino/ cucchiaini
sale
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente l’acqua (240 g), il lievito di birra (mezzo cubetto), lo zucchero di canna (30 g), il burro (30 g) e miscelare
3 Minuti, Velocità 1, 40 °C
2.
Aggiungere la farina (500 g), il sale (1 cucchiaino) e impastare
3 Minuti, Velocità 4, 0 °C
3.
Trasferire l’impasto in una ciotola infarinata, coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti.
4.
Terminata la lievitazione ricavare dall’impasto 3 palline di uguali dimensioni. Ungere e infarinare uno stampo di forma rettangolare, disporvi le palline di pasta affiancate, coprire e lasciare lievitare in un posto caldo per altri 30 minuti (o fino al loro raddoppio). Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C.
5.
Posizionare sulla griglia centrale del forno e cuocere per circa 30 minuti a 180°C.
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