CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categorie:
PREPARAZIONI AL FORNO
,
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 20 porzioni
50 grammi
miele
210 grammi
farina
170 grammi
burro
3 pezzi
uovo
1 bustina
lievito in polvere
80 grammi
zucchero vanigliato o normale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente le uova (n.3), lo zucchero (80 g) e sbattere
2 Minuti, Velocità 5, 0 °C
2.
Aggiungere il miele (50 g) e sbattere
10 Secondi, Velocità 5, 0 °C
3.
Aggiungere la farina (210 g), la bustina di lievito e amalgamare
20 Secondi, Velocità 2, 0 °C
4.
Aggiungere il burro (170 g) e amalgamare. Al termine lasciare riposare il composto in frigorifero per 1 ora
30 Secondi, Velocità 5, 0 °C
5.
Preriscaldare il forno a 240°C Versare il composto negli stampi da madeleine. Cuocere nel forno per 5 minuti a 240°C e quindi abbassare la temperatura a 160 °C e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Madeleine”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Torta rovesciata di fichi
Per saperne di più
Focaccia barese
Per saperne di più
Torta la mora
Per saperne di più
Plumcake del mattino
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.