CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
PIETANZE PER BAMBINI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 1 PORZIONI
50 grammi
pesche
2 tappo/ tappi
latte
20 grammi
avena per porridge
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Sbucciare la pesca. Staccare la polpa dal nocciolo.
2.
Mettere il latte e l’avena nel recipiente e cuocerli:
2 Minuti, Velocità 1, 80 °C
3.
Aggiungere la polpa della pesca e passare il tutto:
15 Secondi, Velocità 6, 0 °C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Porridge di pesca”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Passato di carote
Per saperne di più
PAPPA DI FRUTTA E YOGURT
Per saperne di più
Prima pappa
Per saperne di più
Composta di pere alla vaniglia
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.