CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
SECONDI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
200 grammi
farina 00
200 Millilitro/ millilitri
latte
20 grammi
burro
1 cucchiaino/ cucchiaini
sale
150 grammi
prciutto cotto, affettato
150 grammi
formaggio tenero
2
uova
pane grattugiato q.b.
olio per friggere q.b.
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente il latte (200 ml), il burro (20 g) e portare a bollore
4 Minuti, Velocità 2, 100 °C
2.
Aggiungere la farina (200 g), il cucchiaino di sale e amalgamare
20 Secondi, Velocità 6, 0 °C
3.
Estrarre l’impasto dal recipiente con l’aiuto della spatola, versare l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata, attendere qualche minuto e lavorare fino a rendere l’impasto liscio. Dare la forma di un panetto e avvolgere con pellicola per alimenti. Lasciare riposare fino a completo raffreddamento
4.
Stendere una sfoglia di circa 2-3 mm. e ricavare dei dischi delle dimensioni desiderate. Farcire ogni disco con il prosciutto cotto (150 g) e il formaggio tagliato a dadini (150 g). Chiudere i fagottini dando la forma a mezzaluna e sigillare bene i bordi con la punta delle dita
5.
Passare i fagottini prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi in abbondante pane grattugiato. Friggere i fagottini in olio bollente oppure cuocerli nel forno a 180° per 20 minuti con un filo d’olio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Fagottini impanati”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Pollo ai peperoni
Per saperne di più
Salmone con asparagi al vapore
Per saperne di più
Involtini di pesce con zucchine in salsa al vino bianco
Per saperne di più
Petto di tacchino con verdure di stagione e riso
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.