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Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 9 porzioni
300 Millilitro/ millilitri
acqua tiepida
500 grammi
wheatflour (type 550)
1
cubetto di lievito di birra
2 cucchiaino/ cucchiaini
sale
1 Litro
acqua
40 grammi
Bicarbonato di sodio
1 cucchiaio/ cucchiai
sale grosso
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente l’acqua tiepida (300 ml), la farina (500 g), il lievito di birra (1 cubetto), il sale (2 cucchiaini) e amalgamare gli ingredienti con la spatola, impastare
02:30 Minuti, Velocità 2, 40 °C
2.
Lasciare lievitare l’impasto per circa 30 minuti. Dopodichè formare 9 panini. In una pentola portare a ebollizione 1 L di acqua con il bicarbonato (40 g), togliere la pentola dal fuoco e immergervi i panini per 60 secondi. Adagiare i panini su una teglia rivestita con carta forno, cospargere con il sale grosso (1 cucchiaio) e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
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