CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categorie:
PREPARAZIONI AL FORNO
,
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
200 grammi
zucchero
4
albume d’uovo
1/2 cucchiaino/ cucchiaini
succo di limone
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente lo zucchero (200 gr) e tritare
30 Secondi, Velocità 10, 0 °C
2.
Mettere lo zucchero da parte. Lavare e asciugare bene il recipiente
3.
Posizionare il miscelatore sulle lame, inserire gli albumi (4) e montare. Dopo 2 minuti aggiungere anche il succo di limone (1/2 cucchiaino)
5 Minuti, Velocità 4, 0 °C
4.
Con il robot in funzione, aggiungere lo zucchero a pioggia, poco per volta
3 Minuti, Velocità 2, 0 °C
5.
Versare la meringa in una tasca da pasticcere, formare le meringhe spremendo il composto su di una teglia foderata con carta forno. Infornare le meringhe in forno preriscaldato a 80-90°C con la funzione ventilato e lasciarle asciugare per almeno 3-4 ore
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Meringhe”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Migliaccio di Carnevale
Per saperne di più
Torta la mora
Per saperne di più
Panini dolci con gocce di cioccolato
Per saperne di più
Cupcake alla zucca (senza burro)
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.