Informazioni aggiuntive: tradizionale, Pasqua
Elenco ingredienti Per 8 porzioni
| 550 grammi |
zucchero |
| 500 grammi |
farina 00 |
| 300 grammi |
ricotta di pecora |
| 300 grammi |
grano cotto |
| 220 grammi |
burro morbido |
| 100 Millilitro/ millilitri |
latte |
| 50 grammi |
frutta candita a cubetti |
| 7 |
uova |
| 1 e 1/2 |
arancia, la scorza |
| 1/2 |
limone, la scorza |
| 1 |
baccello di vaniglia |
| 1 cucchiaino/ cucchiaini |
aroma di fiori d’arancio |
| 2 |
pizzichi di sale |
| 1 pizzico |
cannella in polvere |
|
zucchero a velo q.b. |
Preparazione – Passo dopo passo
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.