Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
| 500 grammi | pasta brisè | 
| 300 grammi | carne macinata | 
| 150 grammi | peperone | 
| 80 grammi | pisellini surgelati | 
| 4 cucchiaio/ cucchiai | salsa di soia | 
| 1/2 | peperoncino rosso | 
| 1/2 tappo/ tappi | olio d’oliva | 
| 1 spicchio | aglio | 
| 1 | uovo | 
| 1/2 cucchiaino/ cucchiaini | paprika | 
| 1/2 tappo/ tappi | acqua | 
| 40 grammi | sedano | 
| 40 grammi | carota | 
| 50 grammi | cipolla | 
Preparazione – Passo dopo passo
Recensisci per primo “Fagottini ripieni di carne (empanadas)” Click here to cancel reply.
Devi effettuare l'accesso per scrivere una recensione.


		
		
		
		
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.