CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categorie:
PREPARAZIONI AL FORNO
,
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
150 grammi
farina tipo 00
150 grammi
fecola di patate
300 grammi
zucchero
8
uova (8 tuorli e 4 albumi)
300 grammi
burro
1 bustina
zucchero vanigliato
1 bustina
lievito secco
1 pizzico
sale
1
limone
zucchero a velo
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Montare il miscelatore sulle lame, inserire nel recipiente i 4 albumi con un pizzico di sale e montare
3 Minuti, Velocità 4, 0 °C
2.
Estrarre il miscelatore dal recipiente e riporre gli albumi in frigorifero
3.
Inserire nel recipiente lo zucchero con la scorza del limone e frullare
30 Secondi, Velocità 10, 0 °C
4.
Aggiungere il burro ammorbidito e i tuorli d’uovo ed amalgamare
4 Minuti, Velocità 4, 0 °C
5.
Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il lievito setacciati ed amalgamare
1 Minuti, Velocità 4, 0 °C
6.
Incorporare gli albumi montati tenuti a parte
40 Secondi, Velocità 4, 0 °C
7.
Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
8.
Lasciare raffreddare la torta e cospargere con abbondante zucchero a velo
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Torta paradiso”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Danubio alla Nutella
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Cupcake al cioccolato di Halloween
Per saperne di più
Banana Bread (senza glutine)
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.