CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
PREPARAZIONI AL FORNO
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 4 porzioni
20 grammi
lievito
2 ½ tappo/ tappi
acqua tiepida
1 pizzico
zucchero
500 grammi
farina
2 grammi
sale marino grosso
1 tappo/ tappi
olio d’oliva
1 pizzico
sale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Mettere lievito e acqua nel recipiente e mescolare:
5 Secondi, Velocità 5, 0 °C
2.
Aggiungere un pizzico di zucchero, 2 tappi dosatori di farina e mescolare:
1 Minuti, Velocità 3, 0 °C
3.
Lasciar riposare la pasta infarinandola leggermente. Quando il suo volume è raddoppiato, aggiungere la farina rimanente, il sale, l’olio d’oliva e impastare:
1 Minuti, Velocità 5, 0 °C
4.
Impastare la pasta a mano e lasciarla riposare ancora fino a quando non ha raddoppiato il volume.
5.
Dividere la pasta in pezzi piccoli, polpette compatte di circa 0,5 cm. Con le dita praticare avvallamenti nella pasta. Spennellare con olio d’oliva e spruzzare con il sale marino grosso.
6.
Preriscaldare il forno a 200 °C e cuocere queste polpette di pasta per circa 20-35 minuti, fino a quando non risulteranno dorate e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Pitta”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Crostata al fondente con fragole
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Focaccia barese
Per saperne di più
Panini dolci con gocce di cioccolato
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.