CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
ANTIPASTI E RICETTE BASE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
4
prosciutto affumicato
1
bel melone
2 cucchiaio/ cucchiai
olio d’oliva
succo di limone
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Preriscaldare il forno a 180°C
2.
Adagiare le fette di prosciutto affumicato (4) sulla teglia del forno e cuocere per 4-5 minuti
3.
Quando il prosciutto sarà ben rosolato e croccante, inserirlo nel recipiente e tritare. Metterlo poi da parte
15 Secondi, Velocità 5, 0 °C
4.
Inserire nel recipiente la polpa del melone (1), il succo di un limone e frullare fino ad ottenere una crema omogenea
15 Secondi, Velocità 6, 0 °C
5.
Aggiungere l’olio (2 cucchiai), il prosciutto messo da parte e mescolare. Lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore e servire freddo.
30 Secondi, Velocità 3, 0 °C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Gazpacho di melone”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Crema di peperone e olive
Per saperne di più
Pane grattugiato
Per saperne di più
Pane tostato al roquefort e noci
Per saperne di più
Plastilina Casalinga
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.