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Categoria:
VEGETARIANE
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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
800 grammi
formaggi (comté, beaufort, emmental)
150 grammi
vino bianco secco
1 spicchio
aglio
1 cucchiaio/ cucchiai
cherry brandy
4 pizzico
pepe
500 grammi
pane raffermo strofinato con aglio
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Tagliare i formaggi a pezzetti (800 g) e inserirli nel recipiente in piccole quantità aumentando gradualmente la velocità da 4 a 8 per 35 sec.
35 Secondi, Velocità 4, 0 °C
2.
Aggiungere il vino (150 g), lo cherry (1 cucchiaio), il pepe (4 pizzichi) e mescolare
5 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Cuocere
8 Minuti, Velocità 1, 90 °C
4.
Trasferire la preparazione in un recipiente da fonduta. Inserire lo spicchio di aglio nel recipiente e tritare. Utilizzare l’aglio tritato da strofinare sul pane raffermo. Per un gusto più delicato saltare questo passaggio e strofinare delicatamente lo spicchio di aglio (lasciato intero) sulle fette di pane. Gustare la fonduta immergendovi il pane preparato.
10 Secondi, Velocità 8, 0 °C
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