CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
VEGETARIANE
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 5 PORZIONI
250 grammi
farina di ceci
750 Millilitro/ millilitri
acqua
5 grammi
sale
pepe q.b.
1 cucchiaio/ cucchiai
prezzemolo tritato
olio per frittura
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Inserire nel recipiente la farina di ceci (250 g), l’acqua (750 ml), il sale (5 g), il pepe (secondo i gusti) e cuocere
10 Minuti, Velocità 4, 90 °C
2.
Proseguire la cottura ed aggiungere il prezzemolo tritato (1 cucchiaio) 1 minuto prima del termine
10 Minuti, Velocità 4, 100 °C
3.
Versare il composto in uno stampo da plumcake leggermente oliato e lasciare raffreddare. Lasciare riposare in frigorifero per alcune ore.
4.
Tagliare il composto di ceci a fettine sottili (4 mm. circa) e friggere in abbondante olio bollente. A cottura ultimata scolare le panelle su carta assorbente e servire ancora calde.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Panelle”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Crema di peperone e olive
Per saperne di più
Crema estiva di verdure
Per saperne di più
Biscotti salati alle olive
Per saperne di più
Crema di topinambur e patate
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.