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RICETTE IL MAGICO CUOCO
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Categoria:
VEGETARIANE
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Descrizione prodotto
ELENCO INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
6
carciofi
50 grammi
parmigiano
2
uova
40 grammi
farina
pepe q.b.
1
limone
olio per friggere
PREPARAZIONE – PASSO DOPO PASSO
1.
Sfogliare i carciofi arrivando quasi al cuore, dividerli a spicchi, sfilettare i gambi e dividerli in due. Immergere i carciofi e gambi in acqua acidulata.
2.
Inserire il parmigiano a pezzi nel recipiente e tritare
20 Secondi, Velocità 8, 0 °C
3.
Aggiungere le uova, la farina, il pepe e frullare
30 Secondi, Velocità 6, 0 °C
4.
Lasciare riposare la pastella in frigorifero. Intanto sgocciolare i carciofi e lessare in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e lasciare raffreddare. Scaldare l’olio, immergere i carciofi nella pastella e friggere fino a doratura. Servire caldi.
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