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Categoria:
DOLCI
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
50 Millilitro/ millilitri
succo d’arancia
10 Millilitro/ millilitri
succo di limone
100 grammi
zucchero
3
fogli di colla di pesce
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente il succo di arancia (50 ml), il succo di limone (10 ml) entrambi filtrati, lo zucchero (100 g) e scaldare.
4 Minuti, Velocità 1, 80 °C
2.
Nel frattempo mettere la colla di pesce (3 fogli) in ammollo con acqua fredda per un paio di minuti.
3.
Strizzare bene la colla di pesce ed aggiungerla nel recipiente.
2 Minuti, Velocità 1, 80 °C
4.
Bagnare e zuccherare uno stampo in silicone togliendo lo zucchero in eccesso. Riempire lo stampo con il preparato e porlo in frigorifero per 4/5 ore . Sformare delicatamente le gelée e passarle nello zucchero ..servire.
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