CATEGORIE RICETTE
RICETTE SPECIALI
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
VEGAN
VEGETARIANE
VETRINA
ANTIPASTI E RICETTE BASE
BELLEZZA E RELAX
BEVANDE
CIBO PER ANIMALI
CONDIMENTI
CONTORNI
DOLCI
PRIMI
SECONDI
PIETANZE PER BAMBINI
PREPARAZIONI AL FORNO
SALSE
KIT INIZIALE
Registrati
€
0,00
( 0Items)
Cooking Ideas
Ricette per tutti
Navigation
Home
Aggiornamenti
Ricette
Contatti
RICETTE IL MAGICO CUOCO
RICETTE LINEA ETNA
Categoria:
DOLCI
.
Share
Descrizione
Recensioni (0)
Descrizione prodotto
Elenco ingredienti Per 6 porzioni
500 Millilitro/ millilitri
latte fresco intero
100 grammi
zucchero
75 grammi
Amaretti
70 Millilitro/ millilitri
rum bianco
40 grammi
cacao in polvere
7
tuorli d’uovo
salsa al caramello
1 Litro
acqua
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente gli amaratti (75 g), il cacao in polvere (40 g) e tritare
10 Secondi, Velocità 7, 0 °C
2.
Mettere da parte il trito di amaretti. Posizionare il miscelatore sulle lame, inserire lo zucchero (100 g), i tuorli d’uovo (7) e montare
5 Minuti, Velocità 4, 0 °C
3.
Aggiungere il trito di amaretti, il latte (500 ml), il rum (70 ml) e frullare
45 Secondi, Velocità 3, 0 °C
4.
Versare un velo di caramello sul fondo di uno stampo da plumcake di alluminio. Riempire lo stampo con il composto preparato e coprire con un foglio di carta alluminio sigillando bene i bordi.
5.
Posizionare lo stampo nel vassosio profondo per la cottura a vapore, inserire l’acqua (1 lt) nel recipiente, posizionare il set vapore con il bunet, e cuocere. Se necessario proseguire la cottura per altri 5 minuti-vel.1-120°
40 Minuti, Velocità 1, 120 °C
6.
A fine cottura togliere il foglio di carta alluminio, lasciare raffreddare il bunet nello stampo e trasferire poi lo stampo in frigorifero per almeno 6-8 ore.
7.
Sformare il bonet e servire freddo, cosparso di amaretti sbriciolati e caramello a piacere.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Recensisci per primo “Bonet”
Click here to cancel reply.
Devi
effettuare l'accesso
per scrivere una recensione.
Prodotti correlati
Taralli Siciliani
Per saperne di più
Panettone gastronomico
Per saperne di più
Bomboloni ripieni al forno
Per saperne di più
Caramelle Gelée
Per saperne di più
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.