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Categoria:
DOLCI
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Descrizione
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Descrizione prodotto
Elenco ingredienti
250 grammi
farina 00
25 grammi
fecola di patate
150 grammi
burro a temperatura ambiente
110 grammi
zucchero
1
uovo intero
1
tuorlo d’uovo
1 pizzico
sale
Preparazione – Passo dopo passo
1.
Inserire nel recipiente lo zucchero e polverizzare
40 Secondi, Velocità 10, 0 °C
2.
Aggiungere il burro a pezzetti e montare
2 Minuti, Velocità 3, 0 °C
3.
Raccogliere il burro dalle pareti del recipiente con l’aiuto della spatola e montare nuovamente
1 Minuti, Velocità 4, 0 °C
4.
Aggiungere con il robot in funzione l’uovo e il tuorlo, uno alla volta, facendo attenzione che il primo sia ben amalgamato al composto prima di aggiungere il successivo
01:30 Minuti, Velocità 3, 0 °C
5.
Aggiungere il sale, e con il robot in funzione aggiungere anche la farina e la fecola, un cucchiaio alla volta
2 Minuti, Velocità 2, 0 °C
6.
Mettere la frolla montata in una tasca da pasticcere dotata di una bocchetta a stella di diametro medio . Su una leccarda o teglia ricoperta con carta da forno, formare i biscotti dando la forma desiderata. I biscotti potranno essere decorati con delle ciliegine candite, con una mandorla o una punta di marmellata. Infornare a 200° per 7-8 minuti. Una volta freddi si possono polverizzare con zucchero a velo o intingere nella salsa di cioccolato.
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